СТАЛЬНОЙ БАРХАТ на турнире кровельщиков

В Московской области (д.Гольево) с 1 по 4 марта 2017 года прошел Всероссийский турнир кровельщиков, в котором в качестве партнера приняло участие ПАО "Северсталь".

 

Как один из спонсоров мероприятия Северсталь представили на нем свою сталь под брендом "Стальной бархат".

 

"Стальной бархат" – это премиальная оцинкованная сталь с полимерным текстурированным покрытием, специально разработанное для кровельщиков и производства различных кровельных материалов из стали таких как металлочерепица, фальцевая кровля, профнастил, сэндвич панели.

 

"Стальной бархат" в качестве кровельного материала в основном используется при производстве металлочерепицы, но в 2016 году впервые был использован нашей компанией для фальцевой кровли в двойном стоячем фальце и кликфальце, о чем можно узнать из каталога фото наших объектов.



В рамках турнира команды кровельщиков выполнили задания повышенной сложности. Состязания прошли в пяти номинациях: штучная черепица, битумная черепица, металлочерепица, фальцевая кровля и конструкционные части скатной кровли. Команды состояли из трех участников: 2 кровельщика + 1 наставник. Задания оценивались по правильности выполнения, аккуратности, нормам безопасности, организация труда, организации рабочего места и доли выполнения работы от поставленной задачи.

 

По словам директора по маркетингу ПАО "Северсталь Менеджмент" Горшкова Д. такие соревнования дают возможность создать определенную базу знаний о применении в строительстве различных кровельных материалов, чтобы в будущем отвечать потребностям покупателей.

 

Узнать больше о Стальном Бархате.