Новости

За все время

С 2018 года компания ТИАН Групп (TIAN Group) имеет статус Официального Партнера SSAB.

Этот статус имеют лишь избранные компании, которые своим трудом, работой и сотрудничеством с компанией SSAB доказывают свою преданность бренду и приверженность в продвижении премиальных продуктов из стали SSAB.


На нашем складе и производстве всегда сталь SSAB в большом спектре цветов и основных покрытий GreenCoat Pural и GreenCoat Pural Matt.

Марки стали S280GD 0.5-0.6мм, FAP (DX52D) 0.5мм, TSP (DX53D) 0.6мм.


Мы рады предложить нашим клиентам как целые рулоны, так и готовое кровельное сырье - штрипс шириной 625мм и полноразмерные отмотки шириной 1250мм на фирменных поддонах.

Директор по продажам дивизиона SSAB Europe по России и СНГ Вадим Пикалов рассказал в интервью журналу "Металлоснабжение и сбыт" на площадке выставки Металл-Экспо о том, какая продукция концерна SSAB сейчас наиболее востребованна на российском рынке, а также о последствиях слияния SSAB-Ruukki.

С выходом продукта GreenCoat Pural BT на базе биотехнологий компания SSAB укрепляет свои позиции на рынке экологически чистой стали с полимерными покрытиями. В покрытии GreenCoat Pural BT используется запатентованное инновационное решение SSAB на базе биотехнологий, в котором большая часть масел минерального происхождения заменена шведским рапсовым маслом. Уникальное запатентованное решение SSAB вносит значительный вклад в защиту окружающей среды.

В Московской области с 1 по 4 марта 2017 года прошел Всероссийский турнир кровельщиков, в котором в качестве партнера приняло участие ПАО "Северсталь" и как спонсор представила на нем свою сталь под брендом "Стальной бархат".


СТАЛЬНОЙ БАРХАТэто премиальная оцинкованная сталь с полимерным текстурированным покрытием, специально разработанное для кровельщиков и производства различных кровельных материалов из стали таких как металлочерепица, фальцевая кровля, профнастил, сэндвич панели.

Появление  НОВОГО матового полиэстера SSAB (Ruukki) Rough Matt в России!
Только фальцевая кровля SAIMAA® (Саймаа) и только в ТИАН Групп!
- лучшие механические характеристики (35 мкм)
- толщина стального листа исключительно только 0,50мм.
- красивая матовая поверхность в лучших традициях Pural Matt (матовый пурал).

Металлочерепица SAIMAA (Саймаа) Monterrey по ценам 2014 года!

Успей купить новую кровлю из лучшей стали Ruukki (Руукки) по зимней супер-акции.

Толщина стали: 0,50-0,55мм. Цинк: 275 г/м2. Страна производства: Финляндия.

Цвета и покрытия, участвующие в акции:

RR29 (красно-кирпичный) Polyester Ruukki

(скидка 10%)*

RR11 (цвет еловой хвои) Pural (Пурал) Ruukki

(скидка 25%)*

RR33 (чёрный) Pural Matt (Пурал Матт) Ruukki

(скидка 10%)*


ТИАН Групп заключила лицензионное соглашение с российко-финским производственным альянсом Кровельная система SAIMAA® (Саймаа) на эксклюзивное дилерство по всем продуктам альянса на территории России. Кровельная система SAIMAA® уже 3 года на российском рынке и представляет собой уникальное решение в сегменте металлических кровель. Все элементы системы тщательно подобраны и производятся на самых современных производственных площадках в России и Финляндии, имеют сертификаты качества, гарантии производителя, соответствуют Европейским стандартам.


За все время